Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Бабаев: «История ухода Гончаренко из «Урала» никак не влияла на переговоры с ЦСКА»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ответил на вопросы о назначении Виктора Гончаренко старшим тренером московской команды.

– Тренерские функции Гончаренко будут шире, чем у Онопко?

– Поверьте, что каждый специалист в нашем тренерском штабе находится на своем месте. Приглашение Гончаренко не означает, что мы не довольны работой Виктора Онопко или Сергея Овчинникова. Просто, повторюсь, сейчас нам очень сложно работать в связи с полнейшей загруженностью.

– А самому Гончаренко, привыкшему возглавлять команды, интересно работать вторым тренером?

– Да, интересно. И мы благодарны Виктору Михайловичу за то, что он откликнулся на наше предложение. Кто-то, может быть, немного удивлен тем, что Гончаренко согласился на роль помощника. Но у нас джентельменская договоренность: если Виктор Михайлович получит интересное предложение от какого-либо клуба, не станем чинить ему препятствий. Кроме того, всем известно, что у них очень хорошие отношения со Слуцким. Получается, это такой элемент дружеской помощи.

– Как отнеслись к странной истории ухода Гончаренко из «Урала»?

– Да, честно говоря, это не наше дело. История с его уходом из «Урала» никак не влияла на переговоры по приглашению в ЦСКА. Мы не обращали на нее внимания, — сказал функционер.

Почему Гончаренко уехал из «Урала»?

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+