Тина Канделаки: Тело нам дано для реализации наших задач, а на расстроенном пианино шедевр все-таки не играется»

Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки рассказала почему для ее работы важно заниматься спортом:

«Знаете, почему я так много и агрессивно занимаюсь спортом? Когда я была телеведущей, это была работа «царицы». Огромная команда делает ВСЕ, твоя задача их не подвести и сделать так, как они подготовили. Огромный труд большого коллектива, который вы даже не можете себе представить. Всегда есть на кого опереться. В бизнесе же, если ты руководитель, кажется, что высокопрофессиональные коллеги должны по всем вопросам давать варианты решений, а ты выбираешь нужные варианты и строишь стратегию. В России с этим напряг. Впрочем, как и с профессионалами, производительностью и другими запросами рынка. Поэтому, чтобы реализовать задуманное, мне надо очень много сил, уверенности и способности брать на себя ответственность. Спорт мне очень помогает в этом и мобилизует!»

К активным занятиям фитнесом Канделаки приступила в прошлом году и, по словам звезды, с тех пор улучшила не только свою форму, но и стала увереннее в себе. Сейчас звезда и представить себе не может, чтобы мышцы ее тела были вялыми, и намерена продолжать регулярные тренировки.

«Я никогда не была худой и никогда худой не буду, — пишет Тина в соцсетях. — Но мне нравится, когда мои пальцы в душе не тонут в мышцах при омовении, а чувствуют инстинктивное напряжение находящихся в тонусе мышц. Руки и ноги, какими прекрасными их не создала бы природа, одряхленные нашими радениями мышцы способны изуродовать любой идеальный божий замысел. Тело нам дано для реализации наших задач, а на расстроенном пианино шедевр все-таки не играется. Поэтому тонус. Ради этого я занимаюсь. Я не превращусь в длинноногую блондинку, но и вялой брюнеткой быть не хочу».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные