Максим Канунников: «Локомотив» сегодня даже простил нас»

Нападающий «Томи» Максим Канунников после матча 12-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (2:2) поделился своими впечатлениями от игры, сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«В первом тайме мы действовали на контратаках и в принципе получалось. Во второй половине, думаю, большую роль сыграла травма Яна Тигорева. В первом тайме он сыграл очень достойно, держал центр в напряжении. Лучшим у соперника был Лоськов. Через него шла вся игра, он направлял «Локомотив» в правильное русло. Можно сказать, что сегодня гости нас даже простили.

- Что с физикой?

– Минуте на пятнадцатой второго тайма у меня уже подсели ноги. Было желание попросить замену, но как говорит наш тренер, в такую погоду надо играть через не могу. Поэтому сделал все, что смог, играл до конца.

- Что сказал тренер в перерыве?

– Сказал, что продолжаем играть также, все нормально.

- Когда счет стал 2:0, поверили, что можно выиграть у «Локомотива»?

– Это футбол. Когда тебя постоянно атакуют, когда ты находишься под давлением, ты думаешь, что каждую минуту может произойти несчастный случай. Когда «Локо» сравнял счет, я знал, что гости пойдут вперед. Поэтому нельзя верить в какую-либо победу при любом счете.

- Что скажите о незасчитанном мяче?

– Мы просматривали этот эпизод. Там не было никакого офсайда.

- Что скажете о матче со «Спартаком»?

– У нас сейчас все игры сложные. Непростой период, когда между матчами всего по три дня на восстановление. В своей карьере я против «Спартака» еще не играл, поэтому будет очень интересно. Мне, как нападающему, всегда хочется отличиться, но главное, чтобы выиграла команда. Личные достижения на втором плане», – отметил Канунников.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья