Константин Лепехин: «Если бы играл Кержаков, он бы создал больше моментов, чем Рондон»

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин, подводя итоги первого матча сине-бело-голубых в 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи» (1:2), прокомментировал игру нападающего питерцев Саломона Рондона.

«Рондон напрягал защитников «Севильи», особенно в первом тайме, но в атаке ему было тяжело. Рондон — очень зависимый форвард, и у него не было по-настоящему хорошего момента.

Думаю, если бы играл Кержаков, свои два момента даже по такой игре Александр точно бы имел.

«Зенит» играл в очень необычный футбол, было интересно посмотреть, как команда будет действовать не в оптимальном составе с тремя центральными защитниками. На мой взгляд, в первом тайме у «Зенита» практически не было ошибок, а после перерыва появление Суареса и Бакки всерьез усилило игру «Севильи».

Замена Родича в свою очередь, можно сказать, ослабила «Зенит» — когда защитники сыгрываются на протяжении 45 минут, производить замены в этой линии как-то странно.

Потеря Гарая и Рязанцева к ответному матчу, конечно, сыграет свою роль, но если с четырьмя дисквалифицированными «Зенит» как-то справился, то и в такой ситуации что-то может получиться», – резюмировал Лепехин.

Алексей Стрепетов: «Рондон не прочувствовал момента, а мог бы попытаться накрыть Суареса»

Почему «Зенит» проиграл и как это исправить

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья