Джанлуиджи Буффон: «Нельзя смешивать имена людей с грязью, пока нет убедительных доказательств нечестной игры»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что он с негодованием воспринимает то, как пресса подает скандал с возможными договорными матчами и махинациями со ставками, в котором оказались замешаны бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Синьори и ряд других известных футболистов.

«Несколько лет назад нечто подобное произошло со мной. Почему-то немедленно все решили, что я виновен, хотя в дальнейшем оказалось, что я вообще был не замешан в скандале вокруг «Ювентуса».

Конечно, организаторы договорных матчей должны понести наказание за свою деятельность, но в настоящий момент я не вижу никаких убедительных доказательств, поэтому считаю, что нужно воздержаться от перечисления имен и обвинений.

Можно незаслуженно смешать имена людей с грязью, а потом в малюсенькой заметке на последней странице написать, что все обвинения в их адрес оказались безосновательными.

Время идет, но пресса не извлекает никаких уроков. Опять имена на первой странице, и репутация людей сразу же оказывается запятнанной», – сказал Буффон Il Messaggero.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья