Владимир Гоменюк: «Если ты три-четыре месяца не получаешь зарплату, то не думать об этом невозможно»

Нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк рассказал о неудачных результатах команды на предсезонных сборах, неявке легионеров и финансовых проблемах в клубе.

«Думаю, это не потому, что мы только входим в предсезонку, или, скажем, играли под нагрузками и прочее. У нас не было такой задачи: играть на результат. Тренеры нам постоянно об этом напоминали. Мы преследовали совершенно другие цели. Уверен, играй мы на победы, каждого соперника мы бы обыграли».

Легионеры? Конечно же, их отсутствие давало о себе знать. Раньше все тренерские указания переводились, а сейчас такого не было. У нас остался один только Эдик, но ему ничего переводить не надо, он и сам может переводить. Посмотрим, как оно будет на втором сборе. Возможно, кто-то из легионеров и присоединится к нам.

Самое главное: понять, кто из легионеров останется в команде, а кто уйдет. Только после этого можно будет заниматься подбором исполнителей для основы и налаживанием игровых связей. В противном случае, работа может быть проделана впустую. К примеру, с Папой и Вильягрой будет совершенно другая защитная линия, нежели без них. Ясность с приездом иностранцев, уверен, облегчит задачу нашему тренеру. Ему не придется работать на сборах с одним составом, а затем под чемпионат все менять.

Финансовые проблемы? Мы стараемся об этом много не думать и продолжаем работу. Но все равно, если ты три-четыре месяца не получаешь зарплату, то не думать об этом вообще невозможно», – сказал Гоменюк.

Больше новостей об украинском футболе – на Tribuna.com

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья