Ринат Билялетдинов: «Нам нужен настоящий спарринг, а не рискованный. А про донецкий «Олимпик» я даже не слышал»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал реакцию спортивного директора донецкого «Олимпика» Алексея Антонова на свое высказывание о том, что казанцы не будут играть на зимних сборах против украинских клубов.

– По этому поводу взмутился представитель донецкого «Олимпика», мол, Билялетдинов разжигает вражду между родственными странами.

– Нет, не видел этих комментариев. Да, представитель «Рубина», занимающийся нашими спаррингами на сборах, звонил мне и спрашивал, с какими командами желательно нам сыграть в Турции. Так ничего криминального я в ответ не сказал, неужели на Украине мои слова вызвали столь большой резонанс? Кто бы мог подумать, что соседи так болезненно воспримут мои слова. Пускай сами разбираются.

А лучше дождаться комментария от Суркиса, почему юношеские сборные России и Украины развели по разным группам. Либо пускай УЕФА все это прокомментирует. Если уж на то пошло.

Я исхожу из реальностей, из того, что я слышу и вижу в открытых источниках. Не у нас, а там разжигается настоящая вражда! Какие-то ножи, какие-то гиляки, пускай они на себя, внутрь посмотрят. Вместо того чтобы к нам обращаться с какими-то комментариями.

Я ничего такого не сказал, береженого бог бережет. Нам нужен настоящий спарринг, а не рискованный. А про донецкий «Олимпик» я даже не слышал, – сказал Билялетдинов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья