Евгений Гинер: «ЦСКА предлагал за Ерёменко € 4 млн, а «Рубин» хотел около € 10 млн»

Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил уверенность, что его клуб найдёт компромисс с «Рубином» по вопросу трансфера полузащитника Романа Ерёменко.

Напомним, что Ерёменко в конце августа подписал четырёхлетний контракт с ЦСКА, при этом ранее в одностороннем порядке разорвав соглашение с казанцами, хотя до истечения контракта оставалось чуть меньше года. «Рубин» по этому поводу обратился в Палату ФИФА по разрешению споров.

«Даже когда Ерёменко уже не являлся игроком «Рубина» и мы его могли взять, мы всё равно обращались в казанский клуб и предлагали им деньги. Мы предлагаем те деньги, которые считаем реальными в данной ситуации. «Рубин» считал иначе: что это их футболист и мы должны его купить за другие деньги, но мы не согласны с этим. Я думаю, что всё равно мы найдём точки соприкосновения.

Не буду сейчас врать, но, если не ошибаюсь, мы предлагали порядка 4 млн, а «Рубин» хотел тогда около 10 млн. Помимо этого мы предлагали бонусы, процент на ближайшие продажи. Я считаю, что в данной ситуации это были адекватные условия», — рассказал президент ЦСКА.

«Даже когда Сережу Игнашевича брали, мы все равно заплатили каких-то деньжат, потому что иначе некрасиво. Надо отдать должное российским клубам — и к нам в клуб никто и никогда за моей спиной не обращался. У нас конфликта с «Рубином», с Валерием Сорокиным нет, это конфликт игрока и клуба, и мы причастны к этому и хотим, чтобы все было красиво», — заявил Гинер

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья