Вице-президент крымского клуба: Россия отбросила нас на 12 лет назад.

Севастопольский СКЧФ обеспечен денежными средствами только до конца текущего года.

Об этом рассказал вице-президент крымчан Евгений Репенков, рассказывая о тяжелом финансовом положении клуба после аннексии Россией Крымского полуострова.

«Если подходить прагматично, нас отбросили лет на 12 назад. При Украине у нас был Новинский, который давал нам деньги. Не скажу, что мы жили безбедно, но клуб нормально функционировал. К тому же мы играли в Премьер-лиге, а это полный стадион на играх. Все было великолепно. И вдруг – денег нет и мы играем во второй лиге. И самое страшное, что севастопольские футболисты не могут играть в этой команде. Потому с прагматичной точки зрения можно пожалеть, что у нас нет денег. Непонятно, как нам жить дальше. У нас есть какая-то копеечка до нового года, а потом хоть бери и закрывайся», – сказал Репенков в эфире Первого севастопольского телеканала.

В тоже время, по его словам, в Крыму ничуть не сомневаются в дальнейшем прогрессе клуба. «Мы не жалеем, что выбрали для нашего клуба российский путь развития. При этом никто из нас не скажет ни одного плохого слова об Украине. Мы не против Украины. Мы против тех людей, которые пришли к власти. Фашитские, бандеровские, националистические – вот такие эти люди. Мы против них», – подчеркнул вице-президент СКЧФ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья