Ян Тигорев: «Судья нервировал «Локомотив» на протяжении всего матча с «Аполлоном»

Полузащитник «Локомотива» Ян Тигорев поделился мнением о матче отборочного раунда Лиги Европы против «Аполлона» (1:1).

– Не спорю, я фолил. Но соперник продолжал атаку, и я даже засомневался: даст судья свисток или нет? А он вдруг полез в карман – за карточкой. Я был немного обескуражен, ведь мое нарушение на «горчичник» не тянуло. И тут на свет появляется красная карточка!

Я подумал, что судья что-то перепутал, и сказал: «Это же красная!» Он ответил: «Да, это так». И я просто лишился дара речи…

– Что после игры вам сказал Кучук?

– Леонид Станиславович согласился, что удаление было надуманным. Красная карточка высосана из пальца.

– Через четыре минуты после вашего удаления «Аполлон» сравнял счет. Если бы команды остались в равных составах, «Локо» довел бы дело до победы?

– Сложно говорить, что было бы, останься я на поле. Тем более что во втором тайме, когда хозяева перехватили инициативу, мы стали играть по счету, на результат. «Аполлон» владел преимуществом, но при этом не создавал опасных моментов.

– А что скажете по поводу второй желтой карточки Денисова?

– Вы даже не представляете, каково было мое удивление, когда в раздевалку пришел Виталик. Со словами: «Меня тоже…» Но там ситуация другая. Денисов в принципе признал, что не успел за соперником, нарушил правила и заслужил второй «горчичник».

– Давайте начистоту: можно ли говорить о какой-то предвзятости со стороны судьи?

– Не люблю обсуждать действия арбитров. Но рефери нервировал нашу команду на протяжении всего матча. А тут еще моя красная карточка, – заявил футболист.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья