android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Максим Калиниченко: «Костов ходил за мной и снимал видео? Он сам себе режиссер?»

Бывший полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко прокомментировал заявление главного тренера команды Николая Костова о том, что у игрока проблемы с алкоголем.

«Костов ходил постоянно с кислым лицом. Какая могла быть у него атмосфера в команде? Все, что он говорит мне сейчас за спиной – это его и характеризует. Когда я был в расположении клуба, он не удосужился даже мне это сказать. Даже то, что на меня он не рассчитывает. Это тоже о чем-то говорит.

Про меня всю жизнь гадости говорят. Если я буду говорить дураку: «Сам дурак», то у меня никаких нервов не хватит. Я нормальный человек, обычный человек. Я не веду монашеский образ жизни. О каком видео Костов говорит? Я не понимаю. Он что ходил снимал меня? Как сам себе режиссер? С видеокамерой?

Он от моего имени оскорблял людей...совершенно непонятная ситуация. Вначале он обещал, что мы начнем играть в другой футбол. Я в него тоже поверил. Другого футбола не получилось, к сожалению. На то были причины. В этих условиях тяжело и футболистам, и тренерам, и руководителям. Но не стоило это переносить на плоскость личных отношений», – цитирует Калиниченко Tribuna.com со ссылкой на эфир передачи «Профутбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы