Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Как дома

    Поединок между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном не разочаровал ни тех, кто смотрел его дома по телевизору, ни тех, кому посчастливилось находиться в зале. Да и сами боксеры, кажется, получили удовольствие. Репортаж корреспондента Sports.ru из Гамбурга.

    Как дома
    Как дома

    На поединок из отеля американцы уезжали на нескольких машинах с фирменной символикой. Тони был предельно сосредоточен. Команда излишне суетилась. Очень хотелось сходить посмотреть – как уезжает из своего отеля Владимир Кличко, но времени уже не было.

    Color Line Arena практически заполнилась зрителями, когда приехал корреспондент Sports.ru. Рядом стояли люди, которые спрашивали билеты и тут же стояли те, кто эти билеты продавал. Причем по цене в два раза ниже номинала. Спекулянт (будем уж по-русски выражаться) объяснил: «Мне билеты достались бесплатно».
    После андеркарда к бою приготовились быстро.

    Льюису все время поправляли грим и чистили пиджак. Бафферу было просто жарко, и он от этого ужасно страдал

    Вокруг ринга ходили улыбчивый Майкл Баффер и хмурый Леннокс Льюис. Бывшему чемпиону мира все время поправляли грим и чистили пиджак. Бафферу было просто жарко, и он от этого ужасно страдал.

    Тони Томпсон, как и во все предыдущие дни, вышел первым. Правда, в этот раз зрители, увидев его, недовольно заворчали. Кличко-младшего встретили по-чемпионски – так, что у кого-то где-то зафонил микрофон. Вообще, зал принимал в поединке самое непосредственное участие. Когда чемпион попадал справа – зрители ревели, слева – за голову хватались даже журналисты. Такого общего единодушия огромного, на 14 000 мест, зала еще где-то припомнить тяжело.

    После боя на ринг вышла еще какая-то, мало кому знакомая пара. Вышли и стали драться. То есть именно ДРАТЬСЯ! Все, кто ждал пресс-конференции Кличко и Томпсона, дружно бросились смотреть бой. Потом мы подумали, что, наверное, организаторы специально выставили эту пару в самом конце, чтобы как-то развлечь скучающих журналистов.

    Когда чемпион попадал справа – зрители ревели, слева – за голову хватались даже журналисты

    Общаться со средствами массовой информации участники боя вышли прямо к рингу. Правда, отвечали на вопросы недолго – Томпсон сказал, что ему надо зашивать бровь, и ушел. Кличко, если бы не ушел, остался бы отвечать на вопросы до утра.

    Где-то, судя по крикам восторга, появился старший Кличко, и, пока младший отвечал про тактику, мы решили спросить у Виталия – правда ли, что Володя женится?

    Виталий расхохотался:

    – Да вы что? И кто же она? Ну, если он решил жениться и при этом не познакомил невесту со старшим братом – я на него сильно обижусь.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы