Sasha Skryagin
Автор

Истории PFS – Самсон Руженцев 🏀

Мы запускаем рубрику #PFS_Истории – кейсы клиентов PFS. В этой рубрике мы будем делиться историями наших клиентов, а также кейсами того, как и почему нашей компанией было предложено клиенту то учебное заведение, где он продолжил свою карьеру.

Первым героем данной рубрики будет один из самых именитых молодых баскетболистов России - Самсон Руженцев.

Мы познакомились с родителями Самсона, когда он учился в 9 классе школы в Москве. Семья рассматривала разные варианты продолжения спортивной карьеры ребенка. Возраст Самсона был подходящим для подписания первых контрактов с юниорскими клубами в России. Поэтому семья выбирала между зарубежными командами и российскими клубами.

По тем материалам, которые мы получали от Самсона, мы разглядели в нем перспективного игрока и сказали его семье, что у него могут быть интересные предложения от ведущих баскетбольных школ США.

В случае Самсона наша главная работа заключалась в том, чтобы среди огромного многообразия американских баскетбольных школ, где если рассматривать сильнейшие команды достаточно высокий уровень конкуренции, найти Самсону подходящую школу, где он будет нужен, где в него поверят и максимально раскроют его потенциал.

Наша компания провела переговоры с рядом топовых баскетбольных школ в США, и часть школ заинтересовалась Самсоном. Для нас при выборе школы, в приоритете стояли те, кто выразит наибольший интерес и дадут уверенность в том, что клиенту будет предоставлен необходимый объем внимания и условия для реализации его карьеры.

После того, как был подобран ряд школ, мы презентовали их семье. Совместно с семьей был сделан выбор учебного заведения, где все требуемые критерии были бы выполнены. Главное условие, – поступая в 10-ый класс одной из ведущих баскетбольных школ в США, стать в самое ближайшее время основным игроком баскетбольной команды.

Это только начало истории Самсона – ее первая часть. Далее мы расскажем какую Самсон выбрал школу и почему, и как он в итоге вошёл в ТОП-50 лучших баскетболистов Америки.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные