Игорь Куделин: «Победа в первом матче дала нам психологическое преимущество»

Ассистент главного тренера «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин дал комментарий к ответному матчу четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против красноярского «Енисея».

«Победа в первом матче дала нам лидерство в серии 1:0 и, что немаловажно, психологическое преимущество. Несмотря на отрицательный баланс личных встреч с сибиряками, летим в Красноярск решать главную задачу клуба: попасть в Топ-4 чемпионата России БЕКО ПБЛ.

Первая игра показала, что настрой команды на матч и предельно четкое выполнение «домашних заготовок» позволило создать нам комфортный запас очков по ходу встречи, и в итоге — довести матч до победы.

В своем домашнем матче «Енисей» не имеет права на ошибку. Поэтому в Красноярске нам следует уделить особое внимание Лонни Бакстеру, который постарается реабилитироваться за неудачный матч в Краснодаре, а также нельзя ни в коем случае «забывать» про Маркуса Уильямса, который является стрежнем «Енисея» и управляет всеми нитями игры своей команды.

Готовимся и настраиваемся на тяжелую борьбу в ответном матче, и верим в положительный для нас результат», – передает слова Куделина официальный сайт краснодарского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья