Реклама 18+
Реклама 18+

Цвика Шерф: «Это самый интересный чемпионат за последние несколько лет»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф отметил неровную игру команды в регулярном чемпионате ВЕКО ПБЛ, удивился успехам «Локомотива» и похвалил интригующее первенство.

«Спартак» показал в этом турнире два лица. С одной стороны, обыграл всех лидеров, все сильные команды чемпионата. С другой, по два раза проиграл аутсайдерам – «Триумфу» и «Нижнему Новгороду». Если бы не эти четыре поражения, наша команда была бы в четверке. Будем учиться на ошибках и бороться в плей-офф. Находить причины и говорить о том, почему мы проиграли, ссылаться на что-то не буду. Нужно просто работать, а не искать оправдания случившемуся.

Главным открытием для меня стал «Локомотив-Кубань», показавший очень сильное выступление в чемпионате. Разочарованием – ЦСКА, выступивший слабее, чем в прошлые годы. Из игроков открытие – Мацей Лампе. Разочарование вызвала игра Смодиша и Лэнгдона.

Чемпионат получился интересным. Лидер УНИКС потерпел 6 поражений, у других ведущих команд 9 или 10 поражений. Чемпионат показал, что возможно все. Каждая команда может обыграть каждую. Это самый интересный чемпионат за последние несколько лет. Возможно, это связано с тем, что ЦСКА в этом году выступил слабее. Но в любом случае было очень много интересных матчей, с напряженными концовками и неожиданными результатами», – передает слова Шерфа официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+