Томас Келати: «Мой бросок стал решающим, но все же победила команда»

Форвард «Химок» Томас Келати после победы над ЦСКА (89:88 ОТ) в матче 25-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ считает, что успех достигнут благодаря командным усилиям.

«Мой бросок стал решающим. Я неплохо бросаю из-за дуги и это попадание буду еще долго помнить. Но все же победила вся команда. Начали мы ужасно – уже в первой половине уступали 17 очков, были какими-то несобранными, и игра откровено не шла. Но после перерыва команда словно преобразилась и нашла в себе силы на камбэк. Полетели «трехи», и жизнь наладилась.

Очень рад, что удалось победить армейцев на их площадке. В перерыве тренер сказал, что мы играем медленно и нужно увеличить скорость, быстрее идти в прорыв. Мы могли победить и в основное время, но невероятное попадание на последней секунде одного из игроков ЦСКА повернуло встречу в овертайм, а там победил сильнейший. На этот раз сильнейшими были мы.

На матчи с ЦСКА у меня особый настрой. Обыграв армейцев испытал особое чувство, ведь это одна из лучших команд России и Европы последних лет. Наше положение в турнирной таблице улучшилось, но нужно сохранять холодную голову и не поддаваться эмоциям – впереди тяжелые игры с «Локомотивом» и «Динамо», и малейшее послабление может выйти нам боком. Все зависит от нас самих», – цитирует Келати официальный сайт подмосковного клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья