Реклама 18+
Реклама 18+

Рамунас Шишкаускас: «Хочется завершить финальную серию уже в воскресенье»

Форвард ЦСКА Рамунас Шишкаускас надеется, что армейцам удастся завершить финальную серию плей-офф с «Химками» за три матча, и готов брать на себя ответственность за решающие броски.

«Только и слышу вопросы и предсказания, с каким счетом мы выиграем эту серию – 3:0 или 3:1. Не все так просто. «Химки» — очень интересная команда. И в первом матче соперники бились до финальной сирены. «Химки» играли с желанием, глаза игроков горели. Уж очень им хотелось нас одолеть. Но когда счет был равный или «Химки» выходили вперед на несколько очков, мы сохраняли спокойствие, а они были чересчур эмоциональны. Очень неплохой матч провел Карлос Дельфино, он был постоянно нацелен на кольцо. Во второй половине отлично смотрелся Мацей Лампе. Но соперникам не хватило сыгранности: все-таки Скариоло возглавил команду только в середине сезона. Нужно время, чтобы создать боеспособную команду.

Финал – это дело такое: сегодня можно победить с разницей в 20 очков, а завтра столько же проиграть. Смысла загадывать, как сложится серия, нет. Конечно, нам хочется завершить серию уже в воскресенье.

Я никогда не боялся брать ответственность на себя. И не испугаюсь ни при каких обстоятельствах. Сколько решающих бросков было за мою карьеру! Так что даже раздумывать, бросать или не бросать, не стану», – передает слова литовца «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+