Цвика Шерф: «Ждали от Дячка такой игры с начала сезона»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «Триумфом» (91:80) в матче 19-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ отметил прогресс Владимира Дячка, Александра Корчагина и рассказал о травме Николы Драговича.

«Мы ждали от Дячка такой игры с начала сезона, когда он восстанавливался после травмы. Он очень хорошо работает на тренировках, к тому же он лучше стал себя чувствовать после инъекций в колено. Нам очень нужна была такая игра от Владимира. Потому что когда он играет и играет хорошо на позиции четвертого номера, мы в это же время можем выпустить на площадку одновременно Патрика Беверли и Генри Домерканта.

У нас в команде любой игрок, кто хорошо работает на тренировках и выполняет указания тренеров, получает шансы проявить себя во время игры. Саша Корчагин хорошо работает на тренировках и использует свои шансы в игре. Хорошо себя проявил и Алексей Зозулин, игравший против Лиходея. Алексей смог его остановить, и мы очень ценим то, что Алексей сделал для команды.

На тренировке Николе Драговичу сломали нос, и он играл в защитной маске. Она не давала ему играть в полной мере, но, как говорят врачи, Никола должен играть в ней. Правда, все это продлится недолго. Скоро он уже будет в норме», – передает слова Шерфа официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные