Игорь Куделин: «Игры «Локомотива» и «Динамо» всегда проходят в напряженной и бескомпромиссной борьбе»

Ассистент главного тренера «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин дал комментарий к предстоящему матчу с московским «Динамо».

«Динамо» — единственная команда ПБЛ, укомплектованная исключительно российскими игроками. Несмотря на свое турнирное положение, бело-голубые продолжают огрызаться, отбирая очки у фаворитов чемпионата. Подопечных Сергея Базаревича смело можно охарактеризовать в нынешнем сезоне, как команда-сюрприз. Чего только стоят победы динамовцев над УНИКСом и над ЦСКА.

В текущем сезоне «Локомотив» и «Динамо» встречались трижды. И все три раза мы выходили победителями. Однако, это не значит, что к матчу с москвичами будем готовиться «спустя рукава». Настрой у нашей команды очень серьезный. Игры «Локомотива» и «Динамо» всегда проходят в напряженной и бескомпромиссной борьбе. Не станет исключением и предстоящая встреча.

Уверен, что субботний матч доставит много положительных эмоций нашим болельщикам, искреннюю поддержку которых ощущаем на каждой игре», – передает слова тренера официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья