Никола Драгович: «Понимал, что предстоит провести на площадке немало времени»

Форвард «Спартака» Никола Драгович поделился своими впечатлениями от встречи с «Красными Крыльями» (88:68), в которой он отметился 23 очками и 9 подборами.

«Понимал, что сегодня мне предстоит провести на площадке немало времени, так как ряд наших игроков выбыли из строя. Готовился к этому матчу очень интенсивно на протяжении пары дней, предшествовавших игре – так же, как и остальные наши игроки. Разговаривали в раздевалке, настраивали себя на то, что должны показать все, что можем, несмотря на отсутствие Генри и Жени. Во второй половине отлично сыграли в защите, что дало нам и отличные шансы хорошо сыграть и в нападении, произведя большое количество бросков.

«Красные крылья», думаю, были хорошо подготовлены к этому матчу, в том числе и в психологическом плане: они подряд одержали победы над «Локомотивом-Кубанью» и «Динамо». Во второй четверти они вели с достаточно большим преимуществом и лучше нас играли на подборе, к тому же мы допускали много потерь. Но смогли сравнять счет, а потом и создать преимущество после большого перерыва. Когда вели 10 очков, посмотрел на своих партнеров. В их глазах была такая решимость, настрой на победу, что я понял – сегодня обязательно выиграем. И вскоре создали разницу в более чем 20 очков. Настрой команды в этом матче, желание выиграть можно сравнить с тем, какой был у нас во время игры с ЦСКА», – передает слова Драговича официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья