Игорь Куделин: «В концовке сыграли тактически неправильно»

Помощник главного тренера «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин прокомментировал поражение краснодарской команды в первом матче четвертьфинала Кубка России против «Металлурга-Университета» (88:92).

«Команда стремилась одержать победу, несмотря на все дорожные трудности, которые нам пришлось преодолеть по пути в Магнитогорск. Знали, что соперник хорошо играет дома и имеет повышенную мотивацию, были готовы к этому. Все наши игроки вышли на площадку сконцентрированными и заряженными на борьбу. Сегодня дали поиграть всем заявленным на матч баскетболистам. Молодежь нас не разочаровала, ребята влились в коллектив почти безболезненно. Не все получалось, но в целом провалов в игре не было.

Игроки основного состава действовали в свою силу. Суровцева, Вздыхалкина особо выделять не стоит, они показали тот уровень баскетбола, которого ждут от них тренеры. При этом надо учесть, что в целом класс игроков соперника ниже, чем у наших баскетболистов. Недоволен тем, как провели концовку встречи. У нас была последняя атака и хороший шанс выиграть матч с разницей +1, однако тактически сыграли неправильно и уступили четыре очка», – передает слова Куделина официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья