android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

НБА. Умер владелец «Детройта»

Владелец «Детройта» Билл Дэвидсон, известный филантроп, включенный в Зал славы в прошлом году, скончался в возрасте 86 лет. В сезоне-2003/04 он стал первым менеджером, которому удалось выиграть чемпионаты сразу в трех профессиональных лигах. «Детройт» завоевал третий титул сильнейшего в НБА, «Тампа-Бэй» выиграла свой первый Кубок Стэнли, а баскетболистки «Детройт Шок» стали чемпионками женской НБА, отмечает АР.

Дэвидсон умер в пятницу в своем доме в Блумфилд Хиллс. Причина смерти одного из самых богатых людей Мичигана пока не известна.

«Мы глубоко скорбим в связи со смертью Дэвидсона. Он был хорошим владельцем, который заботился об игроках, тренерах и всех, кто работал в клубе. Но он запомнится не только как владелец клуба, а и как человек, который изменил судьбы многих. Сейчас все наши мысли и молитвы о мистере Дэвидсоне и его семье», – сказал тренер «Пистонс» Майкл Карри.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы