Игорь Куделин: «Мы приобрели баскетболиста экстра-класса»

Помощник главного тренера «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин прокомментировал приход в краснодарскую команду Джеремайи Мэсси, отметив универсальность македонского форварда.

«Последний сезон у Мэсси оказался скомкан. Этторе Мессина не нашел ему места в составе «Реала», поэтому баскетболисту пришлось сменить клуб. Однако это не умоляет игровых достоинств нашего новичка.

Мэсси хорошо действует как на периметре, так и под кольцом. Это быстрый агрессивный игрок, который успешно ведет борьбу за подбор. Он играет тяжелого форварда, но в случае необходимости также может действовать на позициях центрового и легкого форварда. Считаю, мы приобрели баскетболиста экстра-класса. Главная задача для Мэсси — как можно быстрее адаптироваться в России и в нашем чемпионате.

Отмечу, что Джеремайя также является одним из лучших игроков сборной Македонии. На последнем чемпионате Европы вся игра команды строилась либо через него, либо через Перо Антича. В сборной Мэсси играет очень важную роль в построении командной игры и взаимодействий», – передает слова Куделина официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья