Вице-президент «Спартака-Приморье»: «Соловьев доказал, что он полноценный игрок основы»

Вице-президент «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер прокомментировал подписание новых контрактов с пятью игроками, выступавшими за команду из Владивостока в прошедшем сезоне суперлиги Б.

«Даниил Соловьев в прошедшем сезоне доказал, что он полноценный игрок основы, мы очень на него рассчитываем и верим в его прогресс. Евгений Полищук опытный боец, который в состоянии усилить команду и в трудную минуту повести за собой. Для него Приморье и «Спартак» не пустые слова, и для нас очень важно иметь такого игрока и человека в команде.

Роман Григорьев и Никита Макшев получили возможность сделать качественный шаг в развитии, работая с тренером Борисом Ливановым, у которого имеется огромный опыт по воспитанию молодежи. Эти ребята вызывались на первый сбор национальной команды до 20 лет, где надеюсь, получили нужный опыт и сделали правильные выводы.

Так же мы продлили контракт с Дмитрием Гордеевым еще на один год. Прежде всего Дмитрий должен доказать самому себе, что он готов к статусу профессионального баскетболиста, а с нашей стороны мы готовы создать для этого все условия», – передает слова вице-президента официальный сайт приморского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья