android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Питерский «Спартак» расстанется с пятью игроками

Санкт-петербургский «Спартак» объявил о том, что в новом сезоне расстанется с пятью игроками: Антоном Юдиным, Егором Мещеряковым, Гораном Сутоном, Милованном Раковичем и Джеймсом Уайтом.

«С Раковичем, у которого истек срок контракта, долго велись переговоры, но он выбрал «Сиену». С Сутоном соглашение было приостановлено по взаимному согласию. Что касается Уайта – мы благодарны Джеймсу за помощь команде в минувшем сезоне, но на его место будем искать игрока более высокого класса.

Антипов, Колесников, Зозулин остаются в команде. По Заворуеву будет решать главный тренер «Спартака» Цви Шерф. Остается Филдс – хотя к американцу были претензии в середине сезона, концовку чемпионата он отыграл очень хорошо. Более того – на последние матчи он выходил с травмами: медики обнаружили у него двойной перелом лопатки», – передает слова спортивного директора Алексея Карванена официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы