Кястутис Кемзура: «У «Динамо» есть слабые места, попытаемся их использовать и отыграться»

Главный тренер «Локомотива» Кястутис Кемзура после поражений от «Динамо» в матчах серии 1/4 финала плей-офф суперлиги рассказал о перепадах в игре команды.

«Оба матча получились упорными, в обеих встречах у нас был шанс победить. Ближе к успеху мы были во второй игре, но и в первом матче команда большую часть времени показывала неплохой баскетбол. Мы не смогли выдержать в таком ключе все 40 минут. Хорошо начинали, но потом попадали в игровые ямы. В первом матче это произошло в четвертой четверти, во втором — в третьей. Поражения получились очень обидными.

Ключевым моментом второй встречи стал технический фол Грина за три минуты до сирены. В таких матчах не бывает мелочей. Ведя в счете 7 очков, мы дали шанс сопернику вернуться в игру, и он им воспользовался. Из положительных моментов отмечу характер. Игроки не сдавались, боролись до конца. У «Динамо» есть слабые места, попытаемся их использовать и отыграться дома. Очень рассчитываем на поддержку наших болельщиков», – цитирует Кемзуру официальный сайт краснодарского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные