android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Быков получил травму в матче с «Вентспилсом»

Защитник «Динамо» Сергей Быков получил повреждение ноги во время сбора в Литве. В товарищеском матче против «Вентспилса» (78:70) игрок потянул мышцы бедра, сообщает Life Sports.

«Планирую играть уже в ближайшем матче против «Красных Крыльев». Но не все зависит от меня. Последнее слово за докторами и тренером.

Хорошо, что мы несколько дней провели не в Москве. Сыграли несколько товарищеских матчей, что нам было нужно во время вынужденного перерыва в чемпионате. Такой перерыв между матчами – тоже опыт.

Задачи на сезон нам никто не озвучивал, но и мы, и тренеры понимаем, что сейчас нужно становиться пятыми, а затем, по возможности, бороться и за четвертое место», – отметил Быков.

В ходе 10-дневного сбора в Клайпеде «Динамо» сыграло три товарищеских матча и во всех одеражло победы: над каунасским «Айшиаем» (98:85), «Вентспилсом» (78:70) и «Лиепаей» (71:57).

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы