Андрей Терехин: «Нужно, чтобы команда поверила в себя»

Новый главный тренер «Спартака-Приморья» Андрей Терехин отмечает проблемы в команде с психологическим фоном и не собирается вносить кардинальные изменения.

«Команда находится в кризисе, 7 поражений подряд бесследно не проходят. Это может повлиять на выполнение поставленной задачи. Кардинальные меры предпринимать нельзя. Команда сыгралась и уже прошла середину чемпионата. Нужно вносить корректировку в игру и обязательно менять психологический фон. Команда не проваливает игры, наш бич – концовки. Нужно, чтобы команда поверила в себя. Постараемся выжать максимум из оставшихся игр.

Плюс в том, что в конце чемпионата принимаем конкурентов, которые сейчас находятся на верху турнирной таблицы. Но нужно работать, работать и работать, особенно, в психологическом плане. Некоторые матчи проиграли из-за неудачной реализации штрафных, некоторые – из-за большого количества ошибок, а корень проблем – в психологии. Команда должна уметь нажимать на тормоза и, когда нужно, применять форсаж. Постараюсь убедить ребят, что не все так страшно, такие ситуации случаются. И Вадим Филатов поможет решить сложившуюся проблему.

Больным вопросом является работа с женской командой. Пока ее будет тренировать мой ассистент Инна Шайдарова. Решение будет приниматься, когда появятся результаты обеих команд», – передает слова Терехина официальный сайт приморского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья