android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Фред Хауз: «Нравится тренерский стиль Юсупа»

    Защитнику ростовского «Локомотива» Фреду Хаузу нравится стиль работы Даниэля Юсупа, поскольку наставник не давит на игроков и объясняет их ошибки.

    «Хорошая команда должна уметь надежно играть в защите, в ней должны быть несколько ребят, которые умеют играть на подборах и обязательно должен быть лидер. Это человек, который направляет и мотивирует команду. В нашей команде таких несколько: это Кубраков, Антич, Моргунов и я. На подборах у нас хорошо играют Шевчик, Шелекето и Кривошеев. А еще у нас есть человек, который всегда отдает на площадке все силы, – это Зибиров. Он без устали бегает из одного конца площадки в другой и играет несколько экстремально. Впрочем, ему сейчас тяжело, поскольку нет Коллинса, и он играет за двоих.

    Мне нравится тренерский стиль Юсупа. Он никогда не заставляет игроков нервничать, не давит на нас. Если ты ошибаешься, он подбодрит, скажет: «Эй, парень, давай старайся, ты должен играть лучше!» Наш коуч всегда разбирает ошибки на тренировках и говорит, что ты сделал не так. При этом он любит, чтобы игроки были сконцентрированы и понимали его сразу. Даниэль очень эмоционален в играх, потому что он сильно выкладывается на тренировках и хочет, чтобы его работа потом отражалась в нашей игре.

    Я ушел из «Летувос Ритас», потому что возникло непонимание с руководством клуба. Несмотря на контракт, мне не платили деньги. Потом обещали, что заплатят, и заплатили намного меньше, чем обещали. Меня долго обманывали, поэтому решил покинуть команду. У нас были хорошие фанаты и сильный коллектив, который решал большие задачи. Однако организация дел в клубе была не лучшей, из-за этого страдала команда», – передает слова Хауза официальный сайт БК «Локомотив-Ростов».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы