Рамунас Шишкаускас: «В Белграде будет очень тяжело»

Литовский легионер ЦСКА Рамунас Шишкаускас после крупной победы над турецким «Эфес Пилсен» (90:68) в матче четвертого тура Евролиги отмечает основную ошибку соперника и настраивается на трудный выезд в Белград.

«С «Реалом» была очень грязная игра, силовая. У них много мощных баскетболистов, которые хотели победить дома на глазах 12 тысяч зрителей. В итоге матч получился некрасивым. С «Эфесом» нам дали свободу, и в этом была главная ошибка соперника.

ЦСКА всегда славился командной игрой. Не новость, когда кто-то «ломается», попадает в лазарет. В прошлом сезоне сколько таких случаев было. И мы всегда преодолевали эти трудности. Впрочем, нам очень не хватает Матьяжа Смодиша и Джей Ар Холдена.

В Белграде будет очень тяжело. Безумные фанаты «Партизана» известны во всей Европе. Только мы к этому готовы. Я же в «Панатинаикосе» играл, вы, наверное, слышали, что там творится в зале во время поединков с «Олимпиакосом». Так что меня лично ничем не удивить», – рассказал Шишкаускас в интервью «Советскому Спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья