Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Даниэль Юсуп: «Мы не смогли нормально организовать ни одной атаки»

После неудачи в матче с московским «Динамо» в 1/4 финала Кубка России (53:63) главный тренер ростовского «Локомотива» Даниль Юсуп остался недоволен игрой подопечных, выделил проблемы в нападении и отметил, что в следующей игре с «Динамо» команда сыграет лучше.

«Сегодня мы играли ужасно, прежде всего в нападении. Мы не смогли нормально организовать ни одной атаки. В защите играли очень хорошо, но за игру в нападении мне стыдно. Это все что я могу сказать.

В концовке игры мы пытались сделать перехват. Хотели ускорить игру и получить шанс сократить счет, так как были недовольны результатом. Но сегодня у нас были проблемы не в концовке матча, а в течение всей встречи.

Мы хорошо подготовились к игре, особенно в защите. Соперник набрал всего 63 очка, это немного. Но в атаке нам не хватало идей. Еще месяц назад я говорил, что у нас есть проблемы при игре в нападении.

Пока мы в гостях играем лучше, чем дома. Это ненормально. Не могу сказать, что мешает команде, но, по моему мнению, дома пока мы играем ужасно.

Я не знаю, пока не готов говорить об этом матче. Нам надо сконцентрироваться на предстоящей встрече в чемпионате, усилить игру в нападении. Я уверен, что против «Динамо» в следующий раз мы должны сыграть лучше», – приводит слова Юсупа официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+