Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Карлос Дельфино: «Нас подвела реализация бросков»

Форвард «Химок» Карлос Дельфино после поражения в первом матче четвертого раунда 1/4 финала Кубка России от «Триумфа» (55:62) положительно оценил результат и отметил низкий процент попадания бросков химчан.

«Нас подвела реализация бросков – в первую очередь трехочковых. Моменты создавали неплохие, но просто не попадали. К слову, за весь матч всего дважды попали издали. К тому же сами позволили сопернику выполнить много бросков без сопротивления. После перерыва в обороне сыграли получше. Если бы не рывок люберецкой команды во второй 10-минутке, победа могла остаться за нами. Так или иначе, «Химки» смогли сократить отставание перед ответной встречей.

Учитывая то, как складывалась игра, результат скорее положительный. Все-таки наше отставание от соперников порой достигало 15 очков. Но главный итог встречи – мы увидели «Триумф» в деле. Теперь знаем, как играет эта команда и как нам следует ей противостоять. Уверен, это нам пригодится в ответной встрече», – рассказал Дельфино «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+