Роман Двинянинов: «Нам по силам взять реванш у «Железника»

Главный тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов рад, что к команде наконец присоединился Джумэйн Джонс, ждет дебюта другого новичка пермяков Дариуса Вашингтона и считает посильной задачу отыграться в ответном матче Еврокубка.

«Джумэйн Джонс провел на паркете 24 минуты и набрал 10 очков. Сыграл он не на сто процентов своих возможностей, но первая игр почти всегда складывается для дебютантов непросто. Уверен, Джонс уже в ближайших матчах заметно прибавит. В игре с «Железником» он показал, что готов стать лидером команды. Он переживает за результат, живет игрой, в трудные минуты поддерживает ребят, подбадривает их в случае ошибок. Дариус Вашингтон  провел с нами всего две тренировки и не знаком со схемами нашей игры, не совсем готов функционально. Но не исключено, что дебют Вашингтона состоится уже в ближайшем матче «Урал-Грейта» в Казани.

Несмотря на поражение в первом матче Еврокубка нам по силам взять реванш и пробиться в групповой этап. «Минус 8» – плохо, но большой трагедией это не стало. «Железник» – домашняя команда, которая очень зависит от поддержки болельщиков. В Перми при поддержке пермских фанатов преимущество будет на стороне «Урал-Грейта». Все наши игроки готовы дать жесткий бой сербскому клубу. После игры в Белграде они все как один сказали, что в Перми мы победим», – рассказал Двинянинов официальному сайту БК «Урал-Грейт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья