Рикки Рубио: «Всегда думаю только о настоящем»

Защитник «Ховентуда» Рикки Рубио, который восстанавливается после травмы, полученной на олимпийском турнире в Пекине, с нетерпением ждет возвращения на площадку, смотрит матчи команды, думает только о настоящем и мечтает о «золоте» Евробаскета-2009.

«Не знаю, как только стены дома выдерживают мои просмотры матчей команды. Я ломаю все, что попадается под руку, потому что не могу сидеть спокойно и очень хочу играть. Мы в чемпионате уже провели 6 встреч, из которых 4 выиграли и 2 проиграли довольно сильным командам. В очередном туре будем соперничать с «Реалом». Очень жаль, что не смогу помочь.

Сейчас не думаю ни о драфте 2009 года, ни о 2010. Мои мысли о другом. Всегда думаю только о настоящем. Ведь если думать о будущем, то можно упустить настоящий момент.

А сейчас мне прежде всего нужно восстанавливаться. На прошлой неделе мне сняли гипс, начался процесс реабилитации. Надеюсь, через две недели смогу играть. Постараюсь помочь «Ховентуду» как можно лучше выступить в чемпионате Испании и Евролиге. Так же хочется сыграть за сборную на Евробаскете-2009. Борьба за «золото» будет для нас отличным вызовом», – рассказал Рубио в интервью Europe Press.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.