Младен Шливанчанин: «Задела в 20 очков достаточно для победы над «Загребом»

Бывший игрок сербской «Црвены Звезды», ныне выступающий в составе самарских «летчиков», Младен Шливанчанин уверен в победе ЦСК ВВС во втором раунде квалификации Еврочелленджа над хорватским «Загребом» и значительном превосходстве чемпионата России над Адриатической лигой.

«Я уверен, мы значительно сильнее хорватов. У соперника нет легионеров и много молодежи. Но есть Томич, доставивший нам немало проблем. И все же говорить о том, что дома эта команда покажет качественно другой баскетбол, я бы не стал. Задела в 20 очков достаточно для нашей общей победы.

Раньше, когда выступал за «Црвену Звезду», приходилось играть против «Загреба». До сих пор интересуюсь событиями в Адриатической лиге, просматриваю результаты и статистику. Лидерами турнира являются «Партизан», «Црвена Звезда», «Цибона», «Задар» и «Хемофарм». В целом между Адриатической лигой и российской суперлигой примерно такая же разница, как между суперлигой и НБА. И мне хотелось играть в России», – рассказал Шливанчанин в интервью официальному сайту БК ЦСК ВВС-«Самара».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья