НБА. Состав «Денвера» пополнился пятью игроками

В составе «Денвера» для участия в тренинг-кэпме появились защитники Мэйтин Кливз и Смуш Паркер, а также форварды Джеймс Мэйс, Ник Фазекас и Рубен Паттерсон.

Кливз ранее выступал за «Детройт», «Сакраменто», «Кливленд» и «Сиэтл». В 167 матчах он набирал в среднем по 3,6 очка и 1,9 передачи.

Паркер в 267 играх НБА в составе «Кливленда», «Детройта», «Финикса», «Лейкерс», «Майами» и «Клипперс» отметился 9,0 очка, 2,9 передачи и 2,4 подбора.

Паттерсон вернулся в «Денвер» после 26 игр за клуб в сезоне 2005/06. Средние показатели игрока за карьеру составляют 10,7 очка, 4,2 подбора и 1,8 передачи в 649 матчах, проведенных в НБА за «Лейкерс», «Сиэтл», «Портленд», «Денвер», «Милуоки» и «Клипперс».

Фазекас, выбранный «Далласом» на драфте-2007 во 2-м раунде под общим 34-м номером, в прошлом сезоне дебютировал в сильнейшей лиге планеты в составе «Маверикс», после чего перешел в «Клипперс». В 26 матчах он набирал в среднем по 4,1 очка и 3,4 подбора.

Таким образом, в составе «Денвера» в тренировочном лагере будут участвовать 18 игроков: Крис Андерсен, Кармело Энтони, Чаки Откинс, Ренальдо Бэлкмэн, Энтони Картер, Мэйтин Кливз, Ник Фазекас, Стивен Хантер, Аллен Айверсон, Донта Джонс, Линас Клейза, Кеньон Мартин, Джеймс Мэйс, Нене, Смуш Паркер, Рубен Паттерсон, Джей Ар Смит и Сонни Вимс, сообщает nba.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья