android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дэвид Вантерпул: «В ЦСКА меня окружают родные люди»

Новый помощник главного тренера ЦСКА Этторе Мессины Дэвид Вантерпул рассказал о своих впечатлениях от новой ипостаси и поделился видением перспектив команды.

«Я чувствую себя вполне комфортно в роли тренера. Как любой человек, который вновь оказался в коллективе, где его окружают близкие по духу, родные люди.

Любой клуб из года в год начинает осенью новую жизнь. Обновление состава – естественный, даже необходимый процесс. Но ядро ЦСКА осталось прежним: Лэнгдон, Смодиш, Холден. Они определяют лицо команды не первый сезон. Плюс остался прекрасно вписавшийся в ЦСКА Шишкаускас. Да, кое-кто ушел, но зато появились такие классные новички, как Моррис и Лорбек, восстановился после травмы Саврасенко... Нет, мы не стали сильнее. Мы остались сильными. У ЦСКА в новом сезоне будет очень интересная команда.

Что касается наших соперников, то все зависит от того, станут ли они такими же едиными механизмами, как ЦСКА. Не забывайте: главное – это то, что написано у тебя на груди, а не на спине. Сами по себе звезды ничего не значат, если их не объединяет общая философия. В ЦСКА командная игра отлажена идеально. Как обстоит дело с этим в других клубах, покажет только будущее», – приводит слова американца «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы