android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Амстердам» пополнился тремя игроками

Голландский «Амстердам» представил трех новичков, укрепивших состав на будущий сезон. Ими стали защитник Ориэн Грин (26 лет, 193 см), легкий форвард Си Си Харрисон (31 год, 194 см) и тяжелый форвард Виктор Томас (29 лет, 201 см). Об этом сообщает официальный сайт Еврокубка.

Грин в прошлом сезоне выступал в НБА за «Сакраменто», появившись на площадке всего 7 раз. Ранее игрок представлял «Кливленд» и «Миннесоту».

Харрисон пропустил прошлый сезон, но до этого в составе французского «По-Ортеза» сыграл 17 матчей в Евролиге, набирая в среднем по 10,2 очка, 2,5 подбора и 1,8 передачи. Ранее выпускник университета «Северной Каролины» провел 5 лет в чемпионате Германии.

Томас прибыл в Голландию из Южной Кореи, где  был назван лучшим форвардом по итогам прошлого сезона. Он также играл на Филиппинах и признавался лучшим легионером чемпионата Бразилии в сезоне-2006/07.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы