Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Даниэль Юсуп: «У «Локомотива» хорошие перспективы»

Новый главный тренер БК «Локомотив-Ростов» Даниэль Юсуп поделился первыми впечатлениями о команде, а также планами на предстоящий сезон.

«Я знаю, что российская лига считается одной из самых дорогих и сильных в Европе. Мне очень приятно было получить предложение поработать здесь. Я знаю, что «Локомотив» имеет хорошие позиции в Суперлиге. Знаком с предыдущими наставниками клуба Петровичем, Миничем. Нам предстоит много работы, но я этого не боюсь, и уверен, что у клуба хорошие перспективы. В команде много хороших игроков, и она почти укомплектована. У нас сильные высокие баскетболисты — Моргунов, Антич, Шевчик. Есть талантливая молодежь. Я очень рассчитываю на Бабичева, который этом сезоне должен прибавить. Хотелось бы найти универсала, который смог бы закрыть позицию 2-3 номера, также желательно усилить позицию 1-2 номера. Сейчас мы ведем поиск нужных игроков. Перед нами стоят большие задачи и в чемпионате России, и в еврокубках. Будем стремиться выступить как можно лучше в обоих турнирах.

В наших ближайших планах – сбор в словенском местечке Рогла со 2 по 17 сентября. Поработаем над укреплением игровых и командных взаимосвязей, а также проведем несколько товарищеских матчей. Это будет последний сбор перед началом чемпионата. После этого сыграем на нескольких предсезонных турнирах. Среди них – Кубок РЖД в Ростове Кубок «Азовмаша» в Мариуполе», – передает слова Юсупа официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы