Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Маркус Гори: «Цель одна – победа во всех турнирах»

Мощный форвард «Триумфа» Маркус Гори, приехавший в Люберцы для прохождения медосмотра и решения бытовых вопросов, высоко оценил потенциал подмосковной команды и уровень российского баскетбола в целом, а также поделился амбициозными планами на сезон.

«Внимательно следил за всеми трансферными новостями, связанными с российским баскетболом. Слышал обо всех игроках, которые пришли в «Триумф», поэтому могу сказать, что наша команда должна показать хорошую игру в этом сезоне. Еремин создает сбалансированную команду как на задней, так и на передней линиях, быструю, реактивную, которая может атаковать с любой точки, без перекосов на ключевых игроков. Надеюсь, что смогу влиться в коллектив и помочь «Триумфу».

Я весьма амбициозный человек, поэтому цель одна – победа. Причем, во всех турнирах. Хочу выиграть с «Триумфом» Кубок России, пробиться как можно дальше в Еврокубке, а в российском чемпионате показать самые высокие результаты на стадии плей-офф. Может показаться, что участие в Еврокубке для меня не настолько интересно, как выступление в Евролиге. На самом деле, не разделяю эти два турнира. В обоих есть как слабые, так и сильные команды. Считаю, что «Триумф» достоин места в Евролиге. Постараюсь это доказать.

Уровень баскетбола в России в последнее время постоянно растет. Посмотрите на составы клубов первой пятерки – это же невероятные команды! И поэтому результаты клубов как в национальной лиге, так и в Европе очень высоки. Подобный рост уровня баскетбола привлекает игроков со всего мира, поэтому неудивительно, что баскетболисты потянулись в Россию из НБА», – передает слова Гори официальный сайт БК «Триумф».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы