Андрей Кривонос: «Нам не сравниться с «Красными Крыльями» ни по классу, ни по финансированию»

Главный тренер «Минска-2006» Андрей Кривонос отмечает высокий класс и серьезные возможности «Красных Крыльев», соперника его команды по стартовому матчу Еврочелленджа.

«Полное понимание события придет только во вторник, когда выйдем на площадку. Но настроение у парней отличное, они никого не боятся. И понимают, какая ответственность лежит на их плечах. Не склонен думать, что в плане психологии им придется тяжело. В «Минске-2006» есть те, кто играл в еврокубках за другие клубы. Атмосфера внутри команды великолепная, но еще начало сезона, нет той сыгранности, которую хотелось бы видеть.

В моем распоряжении есть видеозаписи всех матчей «Красных Крыльев» в этом сезоне. Так что с листа играть не придется. Это добротная команда, хорошо защищается и здорово переходит в атаку. В основном соперники высокорослые. Впрочем, российский баскетбол на пять голов выше белорусского. Нам не сравниться с ним по классу, финансированию, возможностям приглашать отличных баскетболистов. Посмотрим, как будем выглядеть на этом фоне», – цитирует Кривоноса «Спортивная Панорама».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.