Алексей Суровцев: «Удалось справиться со всеми, кроме Лэнгфорда»

Защитник БК «Локомотив-Кубань» Алексей Суровцев после поражения от «Химок» (63:69) в матче регулярного чемпионата суперлиги поделился победными амбициями краснодарцев и отметил неудержимость Кита Лэнгфорда.

«Установка в матче была на победу. Акценты больше выставляли на игру «внизу», на центровых и на Маккарти с Лэнгфордом, которые тоже умеют играть спиной. Но разбирали игру каждого и старались подобрать под них свою схему игры в защите. Удалось справиться со всеми, кроме Лэнгфорда. Он очень хорошо вышел во второй четверти и в основном благодаря его усилиям у «Химок» получился значительный рывок в счете. Совпало так, что мы не забили много своих мячей, а Лэнгфорд напротив – забивал и забивал.

Выровняли положение, когда поменяли систему защиты после тайм-аута. Мы встали «зону». К тому же, нужна была пауза, чтобы успокоиться, сбить наступательный порыв соперника. Успокоились и начали забивать сами. Лучше стало получаться в защите. «Химки» – серьезный соперник, который так просто не позволит забивать легкие мячи. Вроде смогли потом догнать, но не хватило чуть-чуть везения», – рассказал Суровцев Basketball.Perm.Ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.