Док Риверс: «Мы не верим в травму Пирса, а вот Донахи верим»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс решительно заявил о том, что он верит ни единому слову бывшего арбитру Тиму Донахи, который признался в том, что руководство лиги просило повлиять судей на исход той или иной игры.

«Это дело Донахи невыносимо, если хотите знать мое мнение. Пол Пирс получает травму, и мы ему не верим. А тут человек заявляет такие серьезные вещи, и люди готовы ему внимать. Когда вы думаете о логике этого дерьма, это конечно… Знаете, я не хочу далеко заходить, но наша лига – самая лучшая, и подобные заявления мне очень не нравятся», – заявил Риверс.

«Не знаю, как люди сделали вывод о том, что судьи нам помогли. Я был там, и не помню никаких моментов. Да, некоторые судебные решения пошли нам на пользу. Но так бывает часто. Знаю лишь одно – я свой чемпионский перстень отдавать не намерен», – заявил Фишер, выступавший за «Лейкерс» в серии против «Сакраменто» в 2002 году.

«Человек даже не судил ту игру, а теперь он выходит и говорит, как все было. Он может сесть в тюрьму, и на его месте любой скажет то, что поможет ему избежать наказания», – заявил Скотт Поллард, который в той серии представлял «Кингс».

«Знаете, у игроков и команд есть механизмы, чтобы проверить решения судей. Но ко мне никто не обращался. Конечно, многим хочет верить в то, что здесь уже написан сценарий, а НБА – грандиозный цирк. Но меньше всего лиге нужна репутация реслинга», – приводит слова главного представителя игроков Билли Хантера AP.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья