Гарбахоса может покинуть «Торонто»

По всей видимости, скандал между руководством единственного канадского клуба в НБА и испанским форвардом Хорхе Гарбахоса закончится не скоро.

Как сообщает ряд испанских СМИ, представители испанца уже обратились к руководству клуба с предложением расторгнуть контракт.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос», – отрезал генеральный менеджер «Торонто» Брайан Коланджело.

В то же время другой представитель Испании в «Рэпторс» Хосе Кальдерон уволил своего агента Джорджа Басса, и теперь его представителем является Пако Лопес Костелл. Как сообщает Toronto Star, между клубом и бывшим агентом разыгрывающего уже была определенная договоренность по поводу будущего контракта, однако после увольнения агента переговоры, скорее всего, начнутся заново.

Как сообщает Globe Sports, Гарбахоса не будет проходить медицинский осмотр этим летом в НБА, что не дает ему права выступать в североамериканской лиге.

Напомним, что представитель испанской сборной получил серьезную травму в матче национальной команды, но руководство федерации до сих пор не выплатила всю страховку канадскому клубу.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья