Кястутис Кемзура хочет видеть в «Химках» Шишкаускаса

Главный тренер подмосковных «Химок» вспомнил самые интересные моменты прошедшего сезона и объяснил, почему его все устраивает в команде.

«После сезона я с особой теплотой вспоминаю казанский «Финал четырех». Как же хочется вновь испытать те эмоции! Объятия, медали, брызги шампанского, радость моих ребят… Таких положительных переживаний давно не испытывал. «Химки» заслужили эту победу.

В финале уже российского чемпионата нам очень хотелось победить чемпиона Евролиги на глазах у своих преданных болельщиков. И мы бились до конца. Ребята по-настоящему завелись. «Химки» не сломал первый матч, в котором ЦСКА показал супербаскетбол. Во втором и третьем поединках мы боролись с лучшим клубом Европы на равных. Жаль, немного не повезло. Считаю, что как минимум одну встречу должны были выиграть. Увы, не сложилось…

В клубе, который ставит перед собой высокие цели, который доходит до финала чемпионата России, выигрывает Кубок страны, по-иному и быть не может. Мы постоянно стремимся совершенствоваться. Стараемся быть лучше. Указываем на ошибки друг друга. Взаимоотношения между игроками, между работниками офиса в «Химках» действительно очень теплые. Конечно, если до конца быть откровенным, случаются и небольшие конфликты, но они быстро гаснут сами собой. Я проникся работой в подмосковном клубе. Абсолютно откровенно могу сказать, что «Химки» – это мой второй дом. Поэтому надеюсь, что мы сохраним костяк команды. Конечно, и новые приобретения обязательно будут. Нам очень хочется побороться за золото чемпионата, удачно выступить в Кубке УЛЕБ. Скрывать не буду: в «Химках» меня все устраивает. Правда, сплю и вижу, чтобы из ЦСКА к нам перешел Шишкаускас. Это прекрасный игрок. Но пока это лишь мечты. Ведь он связан контрактом с армейским клубом», – приводит слова специалиста «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья