Игорь Куделин: «Ответную игру Кубка с удовольствием сыграли бы в Ростове»

Тренер «Локомотива-Кубани» Игорь Куделин после победы в первом матче 3-го раунда 1/4 финала Кубка России над «Сибирьтелекомом-Локомотивом» (77:51) отметил хороший настрой соперников и качественную подготовку игроков краснодарской команды.

«Несмотря на статистику, не зря мы настраивали команду на тяжелую игру, знали, что ребята из «Сибирьтелекома-Локомотива» на подъеме. Они только что вернулись с выезда, где дважды был обыгран клуб ‘Роснефть-КБТК’ – достаточно сильная и жесткая команда. Мы выиграли за счет самоотдачи и четкого выполнения всех указаний тренеров и комбинаций, которые мы готовили специально для каждого игрока новосибирской команды. Нам надо еще много работать над зоной. Игра показала, что если команда против нас играет 10 минут полной зоны, то мы теряемся и сбиваемся на индивидуальные действия, хотя имеем в своем распоряжении три нормальных отработанных комбинации.

Ответную игру мы с удовольствием сыграли бы в Ростове, но, думаю, этого не будет. Второй вариант, если руководство договорится с «Сибирьтелеком-Локомотивом» об игре в Новосибирске, и мы повторно приедем уже в полном составе. Третий вариант – нейтральная площадка, возможно, в Москве», – передает слова Куделина официальный сайт новосибирского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья