android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дэвид Стерн: «Этим летом мы обсудим изменения в правилах»

Комиссионер Дэвид Стерн перед награждением Кобе Брайанта заявил, что этим летом специальное собрание НБА обсудит изменения в ряде правил, которые касаются повторов и умышленных фолов на игроке, не владеющего мячом и находящегося вне розыгрыша.

«В первую очередь нужно подумать о правилах, которые касаются возможности судей просмотреть повтор игрового момента, а затем уже подумать об умышленных фолах, которые совершаются вне розыгрыша. Не знаю, какого результата мы добьемся, но все варианты будут рассмотрены», – приводит слова комиссионера ESPN.

Напомним, что прием умышленного нарушения практикуется достаточно давно и связан, в первую очередь с Шакилом О'Нилом. В серии плей-офф между «Сан-Антонио» и «Финиксом» баскетболисты «Сперс» начинали умышленно фолить на центровом «Санс», потому что О'Нил попадает с линии штрафных бросков с крайне низким процентом.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы