android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сэм Кэсселл: «Лига защищает Джеймса»

Разыгрывающий «Бостона» Сэм Кэсселл не понимает, почему НБА защищает форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса, используя судейский ресурс. В первой игре серии против «Кэвс» защитник получил замечание за грубую игру против Джеймса.

«Очень неожиданно. Посчитали, что это неоправданно грубая игра, но это не так! Я позвоню вице-президенту НБА Стью Джексону, чтобы узнать, что он думает по этому поводу. В наши дни фол типа «flagrant» давали только тогда, когда проливалась кровь. А сейчас ухватишь кого-нибудь… это уже новая НБА.

Я представляю Майкла Джордана, сидящего на диване и смотрящего за нашей серией с завистью. Ему никогда не позволяли того, что сейчас получает ЛеБрон Джеймс. Ему приходилось пробираться к кольцу через удары и толчки. Именно поэтому его считают лучшим баскетболистом за всю историю игру. А сейчас лига защищает Джеймса», – приводит слова Кэсселла Boston Globe.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы