Фил Джексон: «Думал, что Айверсон и Энтони не простят нам ошибок»

Баскетболисты «Денвера» Аллен Айверсон и Кармело Энтони провели свой худший совместный матч в плей-офф, набрав на двоих 31 очко, а их команда проиграла «Лейкерс» (84:108).

«Я думал, что наша защита не справится с Айверсоном и Энтони, но они оба умудрялись мазать из выгоднейших позиций. После перерыва я сказал своим игрокам, чтобы они лучше защищались, потому что таких промахов от соперника  больше не будет. Но я оказался неправ – эта пара провалила всю игру», – заявил главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон.

«В этой домашней игре можно говорить о поражении. Да, мы бросили играть. Начиная с тренера, заканчивая игроками. Мы просто опустили руки.

Я никого не виню. Не сваливаю ответственность на других. Я сыграл просто хреново, и я могу это принять. Но для нас было просто непозволительно выходить на площадку без желания», – приводит слова форварда «Наггетс» Кармело Энтони LA Times.

«Кажется, это так. Каждый вышел из игры. Когда Айверсон сел на скамейку, все было решено, а ведь он – лидер по количеству проведенных на паркете минут», – согласился форвард «Денвера» Кеньон Мартин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья