ЛеБрон Джеймс: «Болельщики в Детройте ненавидят меня больше»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс продолжил словесную баталию с защитником «Уизардс» ДеШоуном Стивенсоном после разгрома в Вашингтоне (72:108). В этот раз он напомнил про репера Солджа Боя, которого он сравнил со Стивенсоном, если бы тот пытался тягаться с Джей-Зи.

«Мой сын знает каждый танец и каждую песню Солджа Боя. Если мой сын смотрит, то значит, ему нравится. Но это не проявление симпатии или чего-то другого. Между мной и Стивенсоном нет никакого противоборства.

Да и болельщики, поддерживающие фразы ДеШоуна, показали себя слабенько. В Детройте меня готовы расстрелять, и там это чувствуется», – заявил Джеймс.

Стивенсон пригласил Солджа Боя на третий матч серии и часто прибегал к жестикуляции рэпера, когда забивал трехочковые броски.

«Мне кажется, что Дэймон Джонс пытался его пародировать во второй игре. Поэтому думаю, что он был унижен как артист. Поэтому я взялся за поддержку, потому что Солджа Бой пришел поддержать нас. Надеюсь, что он и дальше будет радовать нас своих присутствием. Мы с Гилбертом суеверны, так что пусть лучше приходит», – заявил Стивенсон Washington Post.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.